ZACATECAS

Mineros pierde, pero agrada en el arranque de la pretemporada

*   Ante los Libertadores de Queretaro cayeron 84 a 80 puntos en la duela del Marcelino González.

Redacción / 09 de agosto 2023

Mineros de Zacatecas emocionaron en la duela del Gimnasio Marcelino González, sin embargo cayeron en el arranque de la pretemporada 84-80 ante los Libertadores de Querétaro.

Desde el primer episodio los Mineros mostraron el carácter con el que jugarán la temporada, Skyler Hogan con un triple inicial y dos clavadas de poder de Chris Perry provocaron que se levantara de sus asientos la mejor afición del país, en ese lapso los Mineros tomaron una ventaja de 20-14.

Los Libertadores reaccionaron en el segundo capítulo, de la mano de Avry Holmes con 14 puntos y Jared Rodrígiez con 7 unidades, los visitantes le dieron la vuelta al electrónico para irse al descanso arriba 41-36.

En el inicio de la segunda mitad los Mineros fallaron una serie de pases en toda la duela, circunstancia que aprovechó Querétaro para extender la diferencia a 12 puntos, sin embargo, vino la reacción local gracias al impulso de los zacatecanos, Reyshawn Terry con 6 unidades y Bryan Rivera con 5 dieron paso a que el tercer cuarto terminara con una ventaja de 5 puntos para Libertadores.

Ya en el último lapso los Mineros regresaron e incluso empataron en tres ocasiones el marcador, 65 a 65, 70 iguales y a 74, pero en el último minuto los rivales mantuvieron la calma a pesar de la presión de la afición y se llevaron el triunfo 84-80.