ZACATECAS

Con gol solitario Tuzos derrota a Pioneros de Cancún Rescatan Tuzas UAZ dos puntos ante Borreguitas

Suma su sexta victoria en Liga Premier del fútbol mexicano.

La figura del encuentro fue Aylin Bautista en la fecha 4 de Cuttelmex.

Versión Impresa
Cierra con broche de oro la temporada de Off Road en Zacatecas Gran participación de la Escuela de Karate-Do en justa deportiva

Triunfan Miguel Olmos, Enrique López de Lara, Gerardo Escobedo, Sergio Márquez, y Hugo Acuña en las diferentes pruebas.

Compiten en la XXIX Copa Mabuni de Karate-Do Shito Ryu 2018 y preselectivo al Mundial Tokio.

Participa zacatecas en campeonato nacional de basquetbol Mineros vence a Ciervos y sigue de líder

Jugarán del 15 al 19 de noviembre en Chihuahua en dos categorías.

El equipo de todos llega a 32 unidades, luego de su triunfo de 3 goles a 2.

Este domingo la gran final del campeonato regional de off road Mineros contundente suma su décima victoria

Por el premio “Miguel Olmos” competirán este fin de semana más de 70 pilotos.

El equipo zacatecano se comporta como tornado y destroza a Huracanes.

Cuenca del Papaloapan, Villa de Oro y “Nito” Aceves, se coronan en el Congreso Charro

Los oaxaqueños obtienen su primer título nacional.

Charra Villa de Oro, de Querétaro se coronaron como las mejores escaramuzas.

Presentan carrera 5k día de muertos “Corre y Trota Unidos”

Se esperan más de mil corredores y una bolsa a repartir de 70 mil pesos en premiación.

Obtuvo 254 puntos en las nueve suertes charras. Alejandro Coss y León Jiménez se quedó con el segundo puesto y mexiconorteamericano Juan José Castro Ponce con el tercero.

Mineros gana otra serie más, barre a Leñadores

En casa supera a los de la Comarca lagunera por 93 a 83 al cerrarse la jornada 10.

Tuzas sufren dolora derrota con las Aztecas La UAZ sigue invicto en la Tercera División

Gran actuación de su triunfo de 3-1 al América.

Triunfo agónico de los Tuzos sobre el Atlético ECCA

Mineros suma su octava victoria Triángulo de los Arenas, campeón nacional charro categoría “AA”

Triunfo contundente de 93 a 70 sobre Laguneros en su domicilio.

Ganaron la gran final de la división con cinco manganas y 326 puntos. Segundo Ignacio León Ornelas “Fundadores” y Tamaulipecos terceros.