ZACATECAS

Cierran los Tuzos con triunfo la temporada 2020-2021 de la Liga Premier

Derrotan 1-0 al Atlético de San Luis, quedaron eliminados a la siguiente fase.

Redacción / 10 de abril 2021

Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) cerraron con triunfo la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier del futbol mexicano, al derrotar 1-0 al Atlético de San Luis.

El juego que se realizó en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas se disputó como parte de la jornada 22 de la campaña, la última de la temporada regular.

Los equipos llegaron a este duelo eliminados de la fase final, sin embargo, estaba en juego el orgullo y la sexta posición del Grupo 1.

Los Tuzos de la UAZ salieron al campo con la encomienda de ganar por 2 goles para saltar a la sexta posición, pero fueron los visitantes los que tomaron el control del partido.

La estrategia que utilizó Rubén Hernández, estratega de la UAZ rindió frutos al minuto 4, cuando de contragolpe estuvieron cerca del primer gol, luego se registraron dos saques de esquina que generaron peligro en el marco potosino, pero el marcador continuaba 0-0.

Fue hasta el minuto 20 cuando una descolgada a toda velocidad y un centro de Cristopher Cortés a ras de suelo provocó el cruce y el error de Antonio Taboada, quien con autogol le dio la victoria parcial de 1 por 0 a la UAZ.

En el complemento llegaron los cambios del Atlético de San Luis, lo que provocó que atacaran con menos intensidad, al final el marcador no se movió y los Tuzos ganaron por la mínima.